Массаж ЛИНГАМА

08Авг

Кто-то привозит из Индии памятные сувениры, а кто-то обогащается новыми умениями и духовными практиками.

Наши очаровательные массажистки пошли по второму пути и постигли у индийских целительниц тайны интимного массажа лингама. Хотя фигурки слона Ганеши и Та Самая Книга у них, конечно, тоже есть.

Массаж лингама в Москве и с чем его едят

Что же все-таки скрывается за этим загадочным словом – «лингам». На самом деле в переводе с санскрита это звучит как «жезл света».

«Стоп, неужели это то, о чем я подумал?» – спросите вы. Так точно! Именно тот самый жезл – волшебный скипетр любви, главное мужское достоинство. Его здесь холят, лелеют и почитают за святое.

Да-да, не удивляйтесь. Если в Европейской культуре при слове «фаллос» или «член» принято потуплять взор и говорить вполголоса, играя багрянцем на щеках, то в индуизме и тантре к этому совсем другое отношение. В стране, подарившей миру шахматы и гоа-транс, лингам – начало всех начал, предмет культа и поклонения.

Так что эротический массаж лингама это не просто умелые действия руками, но и своеобразная атмосфера. Чувственная музыка, чуть приглушенный свет, ароматическое масло, которым заботливо растирает вашу паховую область длинноногая красотка... В «Блисс-клубе» все создано для того, чтобы вы почувствовали себя индийским султаном в окружении прислужниц из гарема.

 

Возбуждающий лингам массаж в Москве: просто мурашки по спине!

Главная идея лингам-массажа – концентрация на получаемых ощущениях, энергетический обмен между вами и девушкой-массажисткой. А вот сексуальное удовлетворение – это как бы так, между делом. По секрету: в тантре этому вообще не придается особого значения. Но раз уж вы заглянули к нам на огонек, знайте: без достижения глубинного оргазма мы вас не отпустим.

Правда, для этого вам придется целиком и полностью отдаться в чуткие руки одной из наших умелиц. Даже не просите довести вас до точки высшего блаженства сразу! Наши девочки слишком долго ждали встречи с вами, чтобы распрощаться после первых же минут сеанса.

Нет! В начале этой антрепризы вы поближе познакомитесь с нашей мастерицей и узнаете, как правильно расслабиться, мягко устроившись на удобном ложе.

Затем разворачивается основное действие. Перебирая пальцами, густо смазанными в ароматном массажном масле, девушка начинает ласкать ваши гениталии – от яичек до кончика ствола, от мошонки до Священной мужской точки (аналог женской точки G). Сначала мягко, потом настойчиво, а теперь еще настойчивее.

И вот в тот самый момент, когда вы уже готовы взвизгнуть от нарастающей, словно цунами, услады, наша чаровница вдруг сбавляет обороты. Да, вы целиком в ее власти. Вы получите то, за чем пришли, но не сейчас, а попозже. В финальном акте.

Поэтому просто расслабьтесь и сосредоточьтесь на сладострастных ощущениях. Пусть каждая клетка почувствует энергию, мягко разливающуюся по вашему телу, а долгожданный оргазм станет вишенкой на торте и поводом для приятных воспоминаний.

 

Эротический массаж лингама: а что после?

Из нашего клуба вы выйдете совсем другим человеком. Вы ощутите небывалый прилив тонуса и отметите резкий подъем настроения. Избавитесь от оков стресса и снимите мышечные зажимы по всему телу.

Но еще большие откровения вас ждут уже дома – после секса с любимой. Вы вдруг поймете, что сегодня ваша сексуальная энергия плескала через край, а пенис, как по команде, встал на «полдень», будто вам снова восемнадцать. Да-да, это все эффект от массажа лингама в «Блисс-клубе».

Приходите к нам! Центр Москвы, всего 5 минут от м.Бауманская. И часы райского наслаждения в компании умелых и чертовски сексуальных массажисток.