Новости

  • 08Авг
    Массаж ЛИНГАМА

    Кто-то привозит из Индии памятные сувениры, а кто-то обогащается новыми умениями и духовными практиками.

    Наши очаровательные массажистки пошли по второму пути и постигли у индийских целительниц тайны интимного массажа лингама. Хотя фигурки слона Ганеши и Та Самая Книга у них, конечно, тоже есть.

  • 26Мая
    В Москве жарко.... Крио массаж!

    В Москве настоящие тропики. Как и полагается: с 30-градусной жарой, душным воздухом и редкими ливнями.

  • 26Мая
    Две или одна массажистки...?

    Откроем маленькую тайну. Иногда к нам приходят новые клиенты и робко так, буквально вполголоса, спрашивают: "А можно у вас заказать эротический массаж с двумя девушками?"

  • 26Мая
    Мы переехали! м. Бауманская)

    Любимые гости нашего салона, теперь мы ждем вас по новому адресу, м. Бауманская, ул. Спартаковская)

  • 26Июл
    Интим массаж в Москве

    Интим массаж в Москве – искусство, завоевавшее столицу быстро, бесповоротно и совершенно «без боя». Как противиться тому очарованию, которым обладает интим массаж для мужчин и женщин? Мягкое и сладкое блаженство, в которое так просто погрузиться, не покидая пределов мегаполиса.

  • 26Июл
    Массаж простаты

    Одним словом, массаж простаты – это именно то, что действительно стоит попробовать любому мужчине, юному или зрелому. В салоне «Блисс-клуб» этот деликатный массаж мы делаем по высшему разряду.

  • 26Июл
    Секс массаж

    Секс массаж затмевает «стандартные» интим-услуги в столице! Шок? Сенсация? Что ж, может быть, кто-то так думает. Но для тех, кто хорошо знаком с этим удивительным искусством, повода удивляться нет. Настоящий, классный секс массаж действительно по многим параметрам превосходит банальный платный интим.

  • 25Июл
    Индийский массаж

    Индия – страна с неподражаемым колоритом и особенным, таинственным, неподдающимся окончательной разгадке шармом. Индия – это почти карнавальные, красочные, с песнями и танцами, истории героев «болливудских» кинолент. Это - тонкие палочки экзотических благовоний.

  • 25Июл
    Спа массаж

    Спа массаж от девушек салона «Блисс-клуб» – шикарный антидепрессант. Предвкушение гостем эротической части сеанса добавляет спа массажу прелести!

  • 25Июл
    Японский массаж

    Многообразие восточных традиций не знает границ, поэтому этнические массажи родом из Азии удивляют многоликостью. В одной и той же стране появляются и развиваются очень непохожие друг на друга виды массажей, которые обладают и разными «характерами», и разной техникой, и показаниями к применению.

Наверх
Страница: